Форум ССБ "ФОРПОСТ" г. Зеленодольска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всех, кого интересуют вопросы относительно нашего формирования - прошу задавать их тут. Вам постараются ответить наши командиры в ближайшее время.

Правила Гостевой книги:
1) Никакого мата и других ругательств.
2) Будьте взаимовежливы.
3) Никакого флуда. Четкий вопрос, четкий ответ.

За нарушение правил удаление с форума без предупреждения.

0

2

Как можно вступить в вашу организацию ?

0

3

Ага! Давно я сюда не заходил. Вижу, много новых людей появилось. Даже заслуженные деятели Зеленодольского форума здесь. Интересно. Никак не ожидал вас здесь увидеть. Кстати, специально для Сплина, буденовки у меня пока нет, но идея мне понравилась. Может еще чего толковое подкинешь?

Собственно, давайте сюда свои вопросы, постараюсь как-нибудь ответить. Только вот, появляюсь я на форуме не так часто, как "старые дяденьки". Так что, возможно, ответа несколько дней не будет. Кстати, просьба БОЛЬШАЯ к Бухарину и Сплину! Не стоит этот форум превращать в Zelenodolsk.ru.

0

4

Обращаюсь к модераторам и админам. Будте добры, почистите вот это безобразие и удалите этих двух пользователей: Buharin, Сплин или сделайте им предупреждение. причины этого надеюсь понятны...
или вы решили их оставить в качестве местных клоунов?  хотя не моё это дело.. форум то ваш, а не мой.. =)

0

5

Привет Пёс! Если тебя ещё интересуют характеристики стрелкового оружия,Пиши!

0

6

Пишу.
А ты не можешь их просто выложить на форуме? Тут же Ведьмак даже специальную страницу под это дело преспособил! И не я один смогу прочитать. Если еще и фотки оружия есть, то вообще замечательно! Вобщем, выкладывай давай, не жадничай.

0

7

Смотрите что я нашел)))

КЕДР - дерево, олицетворяющее силу и неподкупность.

Пророк Иезекииль использовал кедр в качестве символа грядущего Мессии. С древнейших времен кедр является эмблемой ливанского народа. В 1943 знак кедра был перенесен на государственный флаг Ливана. Посвященные в таинства сирийских мистерий назывались Ливанские Кедры. Из кедров был сооружен храм Соломона. В силу этого наряду с акацией и кипарисом ветви кедра наиболее почитаемы в масонской традиции. Вероятно, данная сакрализация связана с почитанием кедра как вечнозеленого дерева.

Меня даже в Ливане знают)))

0

8

Нет Пёс Другая! Кстати как тебе тема тактика?

0

9

Да....
Только начал читать, сразу инструктаж по тактике перед марш-броском в Бугульме вспомнил!!
Кстати, жалко, что во время марша никто не фоткал. Такие кадры пропали  :mad:

0

10

Это точно Такие кадры!

0

11

А вот и я... Не ждали?! )))
Как у вас дела?
А я вот как всегда на работе... Даже на личную жизнь времени не хватает...
Вы пишите, не забывайте про меня)))

0

12

Кедр! Да заждались уж, заждались.
Дела, как всегда.
С личной жизнью у нас у многих похожая ситуация.
При встрече могу расказать, че с этим делать, если интересует....

СКОРО ЛАГЕРЬ!!
Дождались, называецца!
Смена профильная.
  Готовимся по-тихоньку.
    Завтра идем с психологом разговор держать на эту тему.

Кстати, я один момент пропустил.
Ты почему с нами в лагерь не едешь, засранец?! :mad:  :mad:  :mad:
Опять из-за работы чтоли?

0

13

Пес:
Конечно из-за работы. Я же ни как вы бездельник))) Только не надо меня за эти слова бить... Я пошутил.
А ВАМ ТАМ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ  и крепких нервов))) Они вам понадобятся)))

0

14

Расфлудились тут... *Ворчит*

Господа и дамы - не в той теме флуд пошел. Давате ка все на внутренний форум. Эта тема для вопросов.

ЗЫ. АнЭт и Ватрушка - дал вам дотуп на внутряк.

ЗЗЫ. Все сообщения флудного содержания будут перенесены в СТОРОЖКУ. Скоро... )

0

15

ВОТ МОЛОДЕЦ, ДЖИГИТ!

0

16

Все. Из 350 сообщений осталось только 15.
Предупреждение:Флуд в этой тебе буду удалять сразу.

0